Senin, 16 Oktober 2017

Happy Free Eating Time !!! (17-10-2017)

I'm bery happy for 2 days. My husband got some poins from telkomsel and we can free for food. Wakakakak

On Saturday, we had lunch in Aiola. I chose Bubur Mang Dudung and it's really delicious. For dinner, my husband brought us to sun city plaza and ate in Solaria. I ordered Chicken Mayo Express and it's free. We just paid Rp 33.000 for 2 foods and 3 beverages. Yippieeee. After that, my daughter was still hungry and she wanted some cake. So, we bought fruit cake in Bread Talk. How can I still slim if I always eat luke that.. Wakakakak.. Btw, I'm very happy because I got off that day because my Manager was off. I think, you know what I mean. Hahahahahaha





On Sunday, we planned to go to Helena Chapel. But, the park was very load and we late for that mass. Finally, we exchanged telkomsel point again. Now, we had lunch in Es Teler 77. We bought 3 foods and 3 beverages and it was only spend Rp 5000. Wuhuuuuuu.... It could be crazy.... Wakakakakakak.. I was so full and want to walk to Gramedia. I bought pencil by Rotring. That's my pleasure.. Thanks to the lord...



Jumat, 13 Oktober 2017

Semangat Lagi (13-10-01)

Akhirnya aq emanggat lagi menjalani hidup. Ternyata emang badanku aj yg lagi drop. Nyatanya habis pijet, smuanya sdh normal.

Btw, aq dapet keempatan bagus. Bu nita kasih link ke Pak Gede yang kerja di disnaker Mojokerto. Dia project bwat kota yg nyaan bagi disable. Saat ketemu, aq jelasin ttg perancangan kota dan akhirnya berubah menjadi taman bagi disable.

Nantinya akan bernama taman inklusif dan bertema paralympic. Konsepnya cukup unik karena akan menampikan berbagai scupture, pola dan bangunan paraympic, area santai, area bermain dan rumah pohon baca bagi disable, Nntinya aan ad ifi spot dll. Kalo lancar, maka proyek ini akan besar dan menjadi konsep di seluruh duna. Amiiiiinnn... Wish me luck guys,,

Selasa, 10 Oktober 2017

Why I'm So Lazy (11-10-2017)

Three days ago, I'm so lazy untill today. I don't know why but I really lazy and my body is not in a good condition. But, I just want stand up from this situation.

Yesterday, I woke up 08.30 am. Today I did it again. OMG, what must I do.. Hahahaha
Fortunately, my office never complained about my habit but I just want to change for myself.
I went to office immediately and got some drawing foe checking. There is a canopy that I should review and composite. Another drawing is about PLN tray and I thank it should near with gutter.
We had meeting with PP Cons, Indopora and PLN to discuss about that. After that, I finished my second chapter thesis proposal and went home.

I need a mood booster to make it happen. Like chocolate and Doctor X drama. But, nothing happen. Chocolate is empty and the drama had stop because my television. Hiks hiks

But, I still happy because I never took a money for my lunch and my dinner. The office is always give me one and more. Hahahaha
Hopefully I can get new job because I'm so lazy here to come on Saturday.

Senin, 09 Oktober 2017

Sabtu dan Minggu yang Menyenangkan (09-10-2017)

Sabtu dan Minggu kemarin aku seneng banget.. Nggak cuman bisa pijet gratis tapi jg bs ketemu tmnq yg dah lama menghilang..

Jadi ceritanya, hari Sabtu aq mbolos piket n bs nemenin Sketsa sekolah. Habis dari sekolah, qta makan siang di Aiola Sidoarjo. Aq makan makanan favorritku di sana, Mi Pitik. Wenak tenan pancene. Nggak lama setelah makan, Eeeeee suamiku ternyata masih laper, Jadi qta nambah beli dimsum. Sambil nunggu dim sum, bpk n ibu mertuaq ngehubungi suami. Katanya mereka lagi berobat di RS Mata Undaan n berangkat naik angkot. Krn kasian akirnya qta nyusulin mereka. Yg amazing tu, perjalanan kesananya hampir 2 jam gara2 macet demo n kendaraan emang lagi padat2nya. Jadi berasa capek smua n g kyk bolos piket. Wakakakakak..

Tapi gakpapalah, soalnya sampek gresik langsung dikasi pijet gratis n oleh2 baju plus makanan yg banyak... Makan malem jg dservis pake bakso H Giman yg legendaris di gresik. Hahahahaha.. Jadi puas n ilang smua capeknya.



Setelah melewati hari Sabtu yg menyenangkan, hari minggu aq ketemuan sama gankq waktu SMP. Selama ini qta ketemuan cuman bertiga. Sebenernya qta berempat. Dan semenjak dya bercerai dengan suaminya, kita kehilangan kontak. Makanya, hari minggu kemarin itu adala momen terbesar Teles 4 karena Diska sudah ketemu gara2 aq iseng nyobain sms nomer lamanya dan ternyata dibales. Wakakakak

Karena hari minggu, jadi aq n klrg ke gereja dlu. Ketemuannya d PTC, jdi qta k grj Yakobus Citraland supaya deket. Tapi, gerejanya selesai jam 12 sedangkan  ketemuannya jam 2. Jadilah qta sekeluarga nggambas di sana. Hahaha.. Sampek PTC qta makan prasmanan di Top Rasa. Usus sayurnya enak dan murah. Anakq beli es pot juga mumer. Semua kenyang, semua senang. Habis itu, aq cari nomer perdana bwat Iphoneq. Akhirnya kebeli juga setelah sekian lama. Karena masih jam 1, akhirnya aq nurutin Sketsa bwat bli mainan. Dya milih mainan binatang piaran Jerapah. Lucu banget mainannya. Tapi kalo mainan sederhana masuk mall, harganya bisa selangit. Huhuhu.. Tapi gakpapalah,, demi anak.

Akhirnya jam 2 tiba n aq seneng banget ketemu sama Diska. Dya sekarang montok n kerja di club. Dya dateng sama suaminya yg jadi bartender di club yg sama. Ada prahara Siliwangi di sana. Tapi aq doakan yg terbaik untuk sahabatq yg satu ini. Semoga kali ini dya merasakan kebahagiaan yg sesungguhnya, Amin...



Minggu, 08 Oktober 2017

I'm Happy To Have You (08-10-2017)

I have one best bestie in the world. Her name is Galuh. So, when she asked me something, I can't reject her. She always help me, never make me down and always there when I need her. But I don't now why she doesn't have any boyfriend untill now.

Last friday, she asked me to accompany her hang out to Sutos. I'm so glad to see her and made plan to shopping and had dinner. I thnked she has down but  she's okay and I so confused when she want to seemvie without me. I think It's ridicoulous. Wakakakakak..

But we still got have fun... We went to the body shop and ichiban sushi. I bought eyeliner and spicyramen. It's so great. I can't wait to nxt meet up. Lets see our photo right here.




Kamis, 05 Oktober 2017

Dunia Itu Sempit (05-10-2017)

Bulan September kemarin, ada pegawai baru di MKU. Dya direkrut untuk posisi Inspektur Sipil. Namanya Pak Wignyo. Sblm di MKU, dia bekerja di Jaya CM bersama Pakuwon.

Mendengar Pakuwon, aq langsung ingat Mas Riskim kakak iparq. Tau sendiri kalo semenjak pernikahan dengan kakakq, dya selalu membuat masalah di keluarga kami. Terlebih dengan Bapakq.

Karena penasaran, akhirnya aq bertanya kepada Pak Wignyo, apakah dia mengenal kakak iparq itu. Aku tercengang, karena ternyata mereka bukan hanya kenal tapi juga malah bersahabat.

Pak Wignyo akhirnya bercerita kalau kakak iparku ini pernah berhutang kepadanya 1jt dan tidak pernah dibayar. Dya jg pernah ke rumah orang tuaq untuk mencari kakak iparq dan menagih hutang. Bersama dengan temannya juga yg kehilangan BPKB karena Mas Riski.

Mendengar cerita bermacam-macam, itu semakin mengerikan karena mengetahui betapa bajingannya kakak iparku ini. Aq pun balik bercerita ke Pak Wignyo betapa kurang ajarnya Mas Riski ini ke keluargaku. Yang katanya aku sok pamerlah, yang katanya keluargaku g bs diaturlah.. Pokoknya terlalu berlebihan dan akhirnya Bapak dan Mamaku mengusir dya pergi dari rumah

Untunglah dya segera pergi dari rumah karena kalo tidak, bisa2 setiap hari  orang tuaku akan bertemu dengan debt collector. Apalagi motor yg katanya dia belikan masih nama adikq dan sekarang entah dimana BPKBnya.

Yah... ternyata dunia itu sempit. Tapi, semoga pertemuan ini membawa kebaikan. Pertemanan dalam bekerja yg saling membantu. Bukan malah menjadi malapetaka.

Ya Tuhan, kuserahkan semuanya pada-Mu..

Senin, 02 Oktober 2017

The Earn Is Coming (02-10-2017)

Hurray hurray.. the earn day is coming.. I'm so happy.. Time to get happy moment.. Wakakkakkakak..

The money is like come and go thing but I'm still happy to feel a second.. Hahahahaha

After get earn, I spend it in Lippo Plaza. I bought pen and children book for Sketsa. I bought dinner for my family and taste some japanese food.. I love it.

Just happy for a second.. Hahahaha
I bought salmon sushi and takoyaki. It's little bit delicious and chep. Lovely tomoko...